Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Capacitación a Productores
Asistencia Técnica al procesamiento de la Quinua
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Ingredientes: 2 cucharas llenas de habas secas cocidas. 3 cucharas llenas de quinua cocida. 1 cucharilla de aceite vegetal. 4 cucharas de leche materna o agua de cocción de la quinua.   Preparación: Aplastar las habas y la quinua con un tenedor en el plato propio de la niña o niño. Agregar la leche materna o el agua de cocción de la quinua y el aceite vegetal, mezclando bien hasta formar una papilla o puré espeso.  
Ingredientes: 2 cucharas llenas de habas secas cocidas. 3 cucharas llenas de quinua cocida. 1 cucharilla de aceite vegetal. 4 cucharas de leche materna o agua de cocción de la quinua.   Preparación: Aplastar las habas y la quinua con un tenedor en el plato propio de la niña o niño.